Fondée à l'origine par des Français, anciens de l'IFREMER, et installée primitivement à Clifden en Irlande, cette petite entreprise prend soin à la fois de votre santé (le poisson gras bien préparé devrait être remboursé par la Sécurité sociale !) et de vos papilles. Quand on a goûté un saumon sauvage de l'Atlantique préparé comme ça, on ne peut plus se contenter des produits standards, même labellisés. Depuis déjà quelques années, l'approvisionnement s'est étendu au Pacifique avec deux espèces particulièrement goûteuses (attention, les saumons du Pacifique sont légion et certains servent surtout à fabriquer de la nourriture pour animaux...), avec une mention particulière pour le saumon rouge (dont la couleur à elle seule vaut le service sur une table). Comme une bonne technique est valable pour tous les poissons, il y a aussi des produits moins nobles, moins chers, mais tout aussi délicieux : essayez-donc les modestes sardines de Bretagne, fumées et garnies de poivre et d'aromates... un repas de roi pour quelques euros ! A consommer sans modération.
A voir sur : http://www.saumonsauvage.com/